您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

金华市人大常委会副主任金中梁来我市浙江安德电器有限公司调研
 

 

  2日,金华市人大常委会副主任金中梁来我市浙江安德电器有限公司调研。市人大常委会主任陈美蓉陪同。

  据了解,浙江安德电器有限公司专业从事欧式与美式吸油烟机、燃气灶具、磁电灶具和煤气烤箱及电烤箱等厨房电器系列产品的生产制造及出口。近年来,该公司加大创新力度,研发新技术,开发新产品,着力发展智能厨房科技,致力打造物联网家庭,积累了能与国外大牌比肩的竞争力。该公司负责人介绍,目前公司在外地也办有工厂,下一步将逐渐把部分业务向永康转移。

  在产品展厅,金中梁一行对高科技、高质量的产品表现出浓厚兴趣,该公司的新式洗碗机让他耳目一新。他表示,该公司产品较为全面,并将艰深技术与人性化设计融为一体,照顾到国内外饮食习惯不同而产生的不同需求,这种发展思路是先进的。永康应继续推进产能优化,善于运用科技与资本的有效结合,推动科技合作模式创新,利用政策与资金的持续支持,培植创新型中小企业,加快经济结构转型升级。

  陈美蓉表示,技术发展是企业发展的“引擎”,企业要想做大做强必须重视科技创新。近年来,我市鼓励科技创新,不断优化经济结构,促使产业和经济竞争的赛场发生转换。十九大提出要让科技创新链条更加灵巧,技术更新和成果转化更加快捷,产业更新换代不断加快,我市将积极响应。

( 来源:永康日报 作者:记者 俞夏冰 发布时间: 2017-11-03     浏览次数:294 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: