您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

我市招募120位消防代言人
 

  看着火场上英勇骁战的身影,看着训练场上矫健的身姿,你有没有渴望过有一天能与消防战士一起并肩作战呢?现在机会来了。近日,记者从市消防大队了解到,为发动社会各界进一步关注消防、学习消防、参与消防,即日起至10月底止,我市将征集120位消防代言人。

  只要你热心消防,关注消防,无论你是有影响力的公众人物,还是默默无闻的普通劳动者,都可以申请成为消防公益代言人,让你的形象出现在永城的每一个角落。邀请的120名代言人,将配以符合其身份的消防宣传语,摄制主题鲜明、表达生动、画面鲜活的消防公益宣传海报。消防公益宣传海报制成后,将投放我市公交车站站牌及火车站的广告牌等位置,并在街道、社区、市场、学校、医院、企业等公共场所以及在乡镇、农村等广泛张贴、悬挂。

  心动了吗?那就赶紧行动。想成为代言人的你,只需要结合自己的工作和生活,附上一句与消防有关的话,拍好照片,写好简介,发至永康消防大队邮箱1732910673@qq.com就行。代言人简介包括照片、姓名(集体)、荣誉及职业身份。代言人照片可以是个人、家庭、单位、团体照,图片清晰便可。最好包含消防元素,如身着消防服,手持《消防法》及消防宣传品等,体验灭火器使用、生命通道等;群众代表只要体现身份、职业特点即可。

  值得特别注意的是,招募消防代言人活动属于公益性质,目的在于提升群众的消防安全素质。活动征集的照片及个人信息一经采用,印发时可署作者姓名,但不支付任何费用。

( 来源:永康日报 作者:记者 周灵芝 发布时间: 2017-10-10     浏览次数:159 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: