您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

全市小城镇环境综合整治工作例会要求查漏补缺 确保完成年度工作目标
 

   5日,从全市小城镇环境综合整治例会上了解到,目前古山镇、舟山镇、芝英镇、花街镇进入小城镇环境综合整治迎考准备阶段,下一步工作重点在于查漏补缺,提升形象,着重做好“线乱拉”等专项整治,确保完成年度工作目标。市领导范晓东、朱志昂参加。

  今年以来,我市围绕“一加强三整治”工作重点,以“大拆大整大治”为抓手,结合“五水共治”“三改一拆”“治危拆违”等,迎难而上,扎实推进11个镇的小城镇环境综合整治,严控“道乱占”,严查“车乱开”,严治“线乱拉”,严管“低小散”。目前,11个镇的整治规划已全面完成,古山镇、舟山镇、芝英镇、花街镇等各级样板镇建设将迎来考核验收。

  市委副书记范晓东指出,今年的小城镇环境综合整治工作已经到了最后攻坚冲刺阶段,各镇、各部门要坚定信心,高度重视,将迎检准备工作作为近期工作的重心;要统一思想,清醒认识存在的问题,聚焦短板,全力抓好整改落实;要合力攻坚,突出重点全面推进,抓好环境整治、项目进度、管线整治、形象提升、资料准备、氛围营造、全民发动等重点工作任务的落实;要压实责任,强化督查,不断完善提高,确保完成小城镇环境综合整治预定目标。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2017-12-06     浏览次数:229 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: