您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

796家企业获门博会参展资格
 

  4日,我市召开第八届中国(永康)国际门业博览会组委会全体成员(扩大)会议,听取各工作组前期筹备工作情况汇报和问题建议。市长、门博会组委会主任朱志杰在会上强调,组委会各成员单位和相关部门要通力协作、紧密配合,将本届门博会办得更专业,把品牌打得更响,把效应放得更大。市领导胡积合、陈曙初参加会议。

  第八届门博会将于5月26日至28日在永康国际会展中心举办,共设主展区10个馆和1个室外展馆,总展出面积约7.8万平方米,展出范围包括门类、电动门类、门类配件、门类辅料、窗类、设备等六大类。为做好门博会各项工作,我市专门成立了组委会,下设秘书综合组、宣传推广组、招商交易组、后勤接待组、安保维序组。目前,门博会各项筹备工作正有序推进。

  本届门博会于3月1日启动网上展位申报,截至5月2日,共有申报企业1107家,比上一届申报总数增加36家。其中,346家企业申报特装展位面积39784平方米,761家企业申报标准展位1348个,同比分别增长6.9%和15.4%;本地申报企业占申报总数的42%,外地企业占58%。经过严格审核,目前已有796家企业取得参展资格,其中546家企业获批标准展位998个,250家企业获批特装展位面积28542平方米。

  朱志杰用“总体有序、进展顺利”充分肯定门博会筹备工作取得的成效。他说,门博会进入了第八个年头,实现了从无到有、从小到大的跨越式发展,无论是办展规模还是知名度,都已经成为行业内举足轻重的盛会,与五金博览会一起成为我市专业展会的“金名片”,成为我市对外展示永康制造、永康质量、永康形象的重要窗口。

  朱志杰要求,组委会各成员单位和相关部门思想上要再统一再重视,在坚持市场化办展的基础上,将门博会办得更专业,把品牌打得更响,把效应放得更大;内容上要再务实再创新,将门博会办成门业的“华山论剑”,办成门业的“群英会”,办成门业的“艺术展”,办成门业优质服务的“体验馆”;协作上要再紧密再细化,牢固树立团结协作意识,既要严丝合缝、无缝对接,又要敢抓敢管、敢于负责;宣传上要再广泛再深入,充分挖掘、归纳总结门博会的看点、卖点、亮点和热点,营造浓厚的舆论宣传氛围,向广大客商展示永康良好形象;安全上要再部署再落实,时刻绷紧安全这根弦,切实做好秩序维护、安保值班、环境整治、应急预案制定、突发事件处置等工作,确保门博会安全有序、平稳举办。

( 来源:永康日报 作者:记者 张赤奎 发布时间: 2017-05-06     浏览次数:225 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件:

中国永康

您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委书记金政主持召开市委常委会专题传达学习中共浙江省委十四届二次全体(扩大)会议精神
 

  10日,市委书记金政主持召开市委常委会,专题传达学习中共浙江省委十四届二次全体(扩大)会议精神,号召全市广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,加快推进“两个高水平”建设,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺奋进的奋斗足迹。

  会议指出,省委全会根据十九大提出的“两个阶段、两个十五年”的部署安排,对新时代浙江加快“两个高水平”建设作了相应的具体安排:到2020年,高水平全面建成小康社会;从2020年到2035年,高水平完成基本实现社会主义现代化的目标;从2035年到本世纪中叶,在我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的新征程中继续走在前列、勇立潮头。

  会议指出,我们行进在新时代的伟大征程上,必须忠贞不渝紧跟习近平总书记这个核心走,必须始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想这面光辉旗帜;必须为决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家贡献力量,必须把解决发展中存在的不平衡不充分问题作为推进“两个高水平”建设的工作着力点;必须毫不动摇坚持党要管党、全面从严治党,必须不断提高各级党委把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力。

  会议要求,学习贯彻十九大精神,必须同学习贯彻习近平总书记南湖重要讲话精神紧密结合起来,同落实省第十四次党代会、省委十四届一次全会、省委十四届二次全会作出的各项部署紧密结合起来,转化为实实在在的政策举措,推动各项决策部署在永康落地生根、开花结果,形成具有鲜明特点和永康特色的探索实践,在新时代的伟大征程上加快“两个高水平”建设,让“八八战略”在浙江大地绽放更加耀眼的时代光芒、彰显更加强大的真理力量,为高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章贡献永康力量。

  会议要求,全市上下要持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,带着感情主动学、带着责任经常学、带着思考反复学,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学深悟透、真用笃行上走在前、作表率。要根据中央、省委和金华市委的安排部署,进一步明确我市的发展目标和思路举措,深入贯彻新发展理念,深入践行以人民为中心的发展思想,校准发展方向、集聚发展动能,坚持用发展的办法和理性担当、真抓实干的姿态解决发展中的矛盾,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

  会议强调,要把政治建设摆在首位,大力加强思想建设,一以贯之落实好干部标准,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,驰而不息改作风正作风,加强纪律教育,强化纪律执行,坚持反腐无禁区、全覆盖、零容忍,不断营造政治生态上的绿水青山。各级党委要坚持统揽全局、协调各方,把人民当家作主的制度优势转化为治理效能,把法治建设的先行优势转化为领跑态势,把文化自信转化为发展底气。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈晓苏 发布时间: 2017-11-11     浏览次数:528 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: