您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

国家质检总局产品质量监督司司长张文兵先后来到市会展中心精品名品馆、哈尔斯等地进行实地调研
 

   近日,国家质检总局产品质量监督司司长张文兵先后来到市会展中心精品名品馆、哈尔斯等地进行实地调研。

  作为中国五金之都,我市对质量工作的认识也在探索实践中不断升华,从质量振兴、质量立市、质量强市到如今“三强一制造”的持续推进,走出了一条具有永康特色的质量发展之路。

  在哈尔斯,张文兵与企业代表进行了座谈,就当前不少中国出境游游客从外国购买出口的中国制造商品问题进行探讨。张文兵说,这与国民心态、国内产品进入高档百货系统门槛较高、监管体制等多方面相关。企业表示,将不断增强企业核心竞争力,快速提升自主品牌的发展,促进企业国际化,通过行业自律,不断提高产品质量,逐步改变国人的认知,用稳定的质量来促进品牌的发展。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2018-03-03     浏览次数:757 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: