您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

永康市国家税务局、永康市地方税务局关于成立国地税联合办税服务厅的公告
 

  尊敬的纳税人:

  为深化国税、地税征管体制改革,整合办税资源,统一服务标准,优化办税流程,解决纳税人办税“两头跑”问题,永康市国家税务局、永康市地方税务局决定,自2017年11月28日起在现永康市国家税务局办税主厅(金水路99号)成立永康市国地税联合办税服务厅,在古山镇行政服务中心(古山镇世雅下村迎宾大道2号)设立国地税服务综合窗口,实现办税服务深度融合,让纳税人“进一家门,办两家事”。永康市国地税联合办税服务厅和古山国地税服务综合窗口将为广大纳税人办理除车辆购置税征收以外的所有国税业务,办理除股权转让、房产交易、自谋职业者社保业务外的所有地税业务。

  特此公告

  永康市国家税务局 永康市地方税务局

  2017年11月24日

( 来源:永康日报 作者:永康市国家税务局 永康市地方税务局 发布时间: 2017-11-27     浏览次数:658 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: