您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

省“三改一拆”办常务副主任、建设厅副厅长沈敏来永调研“三改一拆”工作
 

   4日,省“三改一拆”办常务副主任、建设厅副厅长沈敏来永调研“三改一拆”工作。市领导朱志昂陪同。

  调研组一行先后来到龙山镇山头里工业区块,古山镇后塘弄一村、后塘弄二村、古山三村,东城街道塔海经济合作社、东库经济合作社,西城街道西山新城,江南街道临溪工业区块等地,详细了解了我市拆违进度、拆后土地利用、新发违建即查即拆等情况,认为我市“三改一拆”工作决心大、力度大、工作实,要求我市一鼓作气,推进“三改一拆”与无违建创建工作。

  近年来我市高度重视“三改一拆”工作,全市上下齐心,强势推进,成效显著,亮点突出。但永康市基础较差,任务重,需要坚持不懈、继续努力。调研组表示, “三改一拆”的最终目的是助推工业转型升级,促进经济发展,从而推动城镇健康发展。相关部门和单位要统一规划、统一建设,建好小微企业园的配套设施,提高企业的入园门槛,实现园区产业集约化、规模化;要把握这轮城中村改造的机遇,保证质量的同时加快改造速度,让百姓能尽早享受到改造成果。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2018-05-08     浏览次数:868 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: