您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

实施六大工程提升农村公路总投资达7600多万元
 

  5日,市交通公路管理部门根据省公路局“美丽公路”建设的工作部署,以及为美丽乡村建设提供一个更加安全畅通的交通环境,投资7633.09万元,对农村公路进行整治升级。

  今年全市农村公路整治工程共有六个项目。一是农村公路路面大中修工程,共实施大中修11条路线,其中县道5条、乡道3条、村道3条,总里程为29.926公里;二是农村病旧桥梁加固改造工程,共改造5座桥梁;三是农村公路隧道维修加固改造工程,共加固3条剖隧道;四是农村公路等级提升改造工程,共实施12条路线,总里程为25.876公里,其中县道3条、乡道7条、村道2条;五是农村公路安全防护保障工程,实施总里程为55公里,其中包括蓄能自发光工程中的7条路线,及零星路段钢质防护栏;六是农村公路生命安全防护工程,实施总里程约20公里,线路为1条,主要对中山至安坑线,公路两侧土路肩进行硬化及挡墙修复,并完善沿线设施及路基、路面的修复。

  以上六个项目的农村公路整治工程计划工期为5个月。经过大力整治,将大大提高本市农村公路的通行环境。

( 来源:永康日报 作者:通讯员 林加强 李会媛 发布时间: 2017-08-08     浏览次数:520 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: