您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委副书记范晓东带队前往石柱镇、前仓镇督查小城镇环境综合整治工作
 

    10日,市委副书记范晓东带队前往石柱镇、前仓镇督查小城镇环境综合整治工作,通过实地调研、召开座谈会等形式,加快推进各镇小城镇环境综合整治工作。

  范晓东一行从石柱镇下里溪村出发,沿着330国道一边走一边看,通过实地查看整治现场,分析和解决当前整治过程中存在的问题,尤其是对污水管网建设、330国道沿线立面改造、房前屋后乱堆乱放等问题进行现场指导。

  石柱镇和前仓镇都将在今年接受省级考核验收。石柱镇以创建“人文石柱、匠艺小镇”为总目标,以生态宜居为主导功能,围绕城镇发达的商贸文化,重塑打金匠人老街业态,从“生态、文化、商贸、生活”出发,对全镇进行小城镇环境综合整治,共涉及22个整治项目。前仓镇以项目推进为抓手,结合文教、旅游等前仓特色元素,从“三改一拆”、赤膊墙整治、地下管线改造、特色区块打造等方面入手,进一步抓好小城镇环境综合整治。

  范晓东说,石柱镇、前仓镇经过一段时间的工作,小城镇环境综合整治已经取得了一定成效,但在细节上还存在一些问题。各镇要鼓足信心,团结队伍,坚持规划引领,立足自身优势开展小城镇环境综合整治工作;要落脚在整治,讲究方法,做好“出彩”文章,不仅要通过验收,更要着眼于长远发展,打造特色、突出亮点,提升建设品位;要全面发动,党员干部、村民代表带头,带领全体村民积极参与到整治中来。各相关部门要及时做好专业技术指导工作,巩固前期整治成果,助力各镇做好小城镇环境综合整治工作。

( 来源:永康日报 作者:记者 施夏琦 发布时间: 2018-04-11     浏览次数:1037 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: