您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

浙江省食品安全市县创建办公室关于首批浙江省食品安全县(市、区)考核评价结果的公示
 

  根据《浙江省食品安全市县创建考核与管理办法(试行)》和创建工作要求,浙江省食品安全市县创建办公室委托第三方机构,由技术专家、新闻媒体记者、监管人员组成的第三方考核验收专家组,于2017年6月19日至8月25日对首批申请验收的7个县(市、区)进行了材料审核、暗查暗访、现场验收等工作。同时委托第三方专业机构进行了群众满意度调查。

  综合第三方考核验收及群众满意度调查结果,现将拟命名为“浙江省食品安全县(市、区)”的杭州市上城区、杭州市临安区、宁波市鄞州区、慈溪市、永康市、衢州市衢江区、温岭市进行公示。公示具体内容在浙江省食品药品监督管理局官网(www.zjfda.gov.cn)、拟命名县(市、区)政府和市场监管局官网公布。公示时间为9月29日到10月14日。如有异议,欢迎广大人民群众和社会各界通过信函、电话、传真、邮件、来访等方式向省食品安全市县创建办公室反映情况。

  浙江省食品安全市县创建办公室

  2017年9月29日

  通讯地址:杭州市西湖区莫干山路文北巷27号629室

  邮编:310027

  联系人:陈志良  联系电话:(0571)81393593

  传真:(0571)81393590

  邮箱:zjsfood@163.com

  备注:节假日反映情况请以电子邮件方式进行

( 来源:永康市人民政府 作者:系统管理员 发布时间: 2017-09-29     浏览次数:939 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: