您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委书记金政主持召开市委常委会
 

    1日,市委书记金政主持召开市委常委会,听取关于市十七届人大二次会议和市政协十四届二次会议筹备情况汇报,同时听取了市委十四届三次全体(扩大)会议暨市政府十七届二次全体会议工作报告起草情况的汇报。

  据悉,市委市政府全会初定于本月下旬召开,“两会”拟定于明年1月召开,目前各项筹备工作正有序进行中。

  会议指出,市委市政府全会和2018年“两会”是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记带领中央政治局常委瞻仰一大会址、南湖红船时重要讲话精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力推进“两个高水平”“现代化都市区”建设,加快推进“全面奔小康,永康新腾飞”的关键时期召开的重要会议,要以一流的工作作风、一流的工作成绩,高标准、高质量地做好各项筹备工作。

  会议还研究了其他事项。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈晓苏 发布时间: 2017-12-04     浏览次数:513 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: