您的位置: 首页 > 永康动态 > 永康动态

我市开展宾馆酒店行业经营秩序执法整治 倡导明码标价 提供优质服务
 

   “价格牌挂出来,展会期间酒店是什么价格?”“酒店有多少个房间,现在入住情况怎么样?”……9日,市物价局、公安局、消防大队、市场监管局、综合行政执法局、旅游局、税务局等部门先后来到江南甲第大酒店、金都豪庭商务宾馆、元壹宾馆、康廷大酒店、明珠大酒店、四季风尚酒店等地,联合开展规范重大展会期间宾馆酒店行业经营管理秩序执法检查。

  检查组现场查看了宾馆酒店客房定价是否明码标价、是否尊重消费者需求、有无强制性消费行为,同时对宾馆酒店的消防安全和“四实登记”制度进行严格检查。倡导宾馆酒店行业要自律,明码标价,认真受理群众投诉,确保宾客人身、财产及信息安全,维护好客商、游客、消费者的合法权益,为宾客提供最优质的服务、最整洁的环境、最舒心的产品,积极营造重大展会期间良好的消费环境,切实促进宾馆酒店业健康发展。

  对有违法行为的宾馆酒店,有关部门将依据相关法律法规严肃处理。

( 来源:永康日报 作者:记者 徐灿灿 发布时间: 2018-05-10     浏览次数:1011 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: