您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

永康市人民政府关于公开征集2018年市政府民生实事项目的通告
 

  永政通告〔2017〕6号

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面发展民生社会事业,不断提高全市人民群众的获得感、幸福感和安全感,市政府决定面向社会公开征集2018年度民生实事项目的意见建议。具体通告如下:

  一、征集日期

  自通告之日起至2017年11月30日。

  二、征集范围

  民生实事项目主要包括:社会保障、文化教育、就业、养老、医疗卫生、交通出行、环境治理、公共安全、便民服务等方面。

  三、征集要求

  贯彻落实党的十九大“在发展中保障和改善民生”的基本方略,立足广大群众呼声最强烈、关注度最高、需求最迫切的民生项目,具有覆盖面广、受益面大、社会效益显著等特点。项目要体现可操作性,有量化指标和具体要求,建设周期控制在当年完成或当年能取得明显成效(涉及个别单位或个人诉求问题不作为推荐项目)。

  四、征集对象

  以公开征集、集体征集和向特定对象征集的方式,向广大市民、各镇(街道、区)、市机关各部门,以及党代表、人大代表、政协委员等各方面进行广泛征集。

  五、反馈途径

  可将所提意见和建议通过信函(信封上注明“民生实事征集”字样)、电子邮件、传真等形式寄送到永康市人民政府办公室(邮编:321300,地址:金城路25号,电子邮箱:yksfbzhk@163.com,传真:87101040),或者进入永康市人民政府门户网站(网址:www.yongkang.gov.cn),进入“永康市2018年十大民生实事项目征集”栏目提交(点此进入)。

  永康市人民政府

  2017年11月3日

( 来源:永康日报 作者:永康市人民政府 发布时间: 2017-11-07     浏览次数:450 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: