您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市长朱志杰带领相关部门负责人赴石柱镇,开展“不忘初心,牢记使命,当好新时代永康答卷人”大调研活动
 

   9日,市长朱志杰带领相关部门负责人赴石柱镇,开展“不忘初心,牢记使命,当好新时代永康答卷人”大调研活动,为石柱镇经济社会发展指明方向,并要求该镇充分发挥区位交通优势,全力打造物流强镇。

  与普通吸尘器不同的是,杰诺工贸生产的吸尘器功能更为强大,不仅能吸尘,还能吸水、吸油烟,广泛运用于企业车间、宾馆酒店、车站机场等场所。多年来,该公司的产品不仅远销海外,在国内市场也表现不俗,尤其在各大电商平台上的销量排在前列。在参观了企业样品间和生产车间后,朱志杰希望企业加大技术创新力度,提高产品科技含量,加强品牌培育和质量管控,不断提升产品和企业的核心竞争力。

  朱志杰还走访了下寮村、石柱小学、石柱卫生院、石柱村等地,详细了解石柱镇美丽乡村建设、教育卫生发展、小城镇环境综合整治等工作进展情况,并针对存在的问题和困难,与相关部门研究协商,有针对性地提出解决思路。

  在听取了石柱镇主要负责人的情况介绍后,朱志杰对该镇在推进工业经济、重点项目、小城镇环境综合整治、社会治理等方面工作给予肯定。他说,一年多来,石柱镇无论是治危拆违、项目推进,还是班子建设、风气扭转等方面,都取得了一定成效,整体面貌变化很大,干部队伍战斗力得到提升,这也充分印证了“只有努力才能改变,只要努力就能改变”。

  朱志杰说,石柱镇交通便利、四通八达,金温高铁、金台铁路、330国道贯穿其中,要深入研究认证,进一步明晰发展定位、把准方向,充分利用现有的交通区位优势,集聚物流资源要素,全力打造物流强镇,坚持一个目标奋斗到底,统筹谋划做好各项工作。要突破工业经济“星星点灯”式发展瓶颈,统筹布局建设小微企业园,通过腾笼换鸟、小升规培育、“低散乱危”企业整治等,加快推动产业转型升级。要集中精力、集中时间,全力抓好小城镇环境综合整治工作。要加强队伍建设,强化规矩意识、规范意识,坚持原则、守牢底线,以良好的政风带动村风、民风的转变,形成良好的社会风气。同时,要强化法治思维,坚持依法行政,做到压力层层传导、责任落实到位,不断提高工作效率,推动各项工作落地生根。

( 来源:永康日报 作者:首席记者 张赤奎 发布时间: 2018-07-10     浏览次数:868 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: