您的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动

市委书记金政主持召开各套班子工作例会明确本月工作主题
 

  2日下午,市委书记金政主持召开市各套班子月度工作例会,明确本月工作主题为“以十九大精神为指引,力促年度各项目标任务完成”。市委、市人大、市政府、市政协、法院、检察院分别通报了10月份工作完成情况和11月份工作安排。

  10月份,全市上下紧紧围绕“冲锋四季度,冲刺全年红”的工作主题,狠抓各项重点项目、重点工程和重点工作的推进,为实现全年目标打下了坚实的基础。各镇街区、各部门自觉强化责任担当,坚持“守土负责、守土尽责”, 全市上下以万众一心确保万无一失,为党的十九大圆满召开营造了安全稳定的社会环境。十九大胜利闭幕后的第一时间,全市上下迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,形成共识,要以十九大精神为指引,向着“全面奔小康,永康新腾飞”的目标努力奋斗。

  10月,多名省政府领导接连来永调研,为我市各项工作加油鼓劲,把脉开方;我市在2017年全国综合实力百强县市和投资潜力百强县市榜单上的不俗表现,增添了发展自信;古山小城市培育试点综合开发一期项目正式动工,增强了发展后劲;市委第二轮常规巡察工作有序开展,力促发展环境日益清朗。

  金政指出,进入11月份,各项工作都到了冲刺再冲刺的关键阶段,全市上下要围绕“以十九大精神为指引,力促年度各项目标任务完成”的工作主题,以“坐不住”的紧迫感,“等不起”的责任感,咬定目标赶进度,时不我待抓落实,确保完成全年目标任务。

  金政强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各级领导干部要率先垂范带头学,全市广大党员干部要用心细致学,营造氛围学,把十九大精神与当前永康的实际相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,与学习贯彻总书记提出的“打造中国乃至世界先进制造业基地”的目标相结合,与明年的工作思路相结合,确保十九大精神学深悟透,融会贯通。

  金政要求,要抓紧查漏补缺,确保完成年度目标任务;要围绕“打造中国乃至世界先进制造业基地”这个目标,加快改造提升传统制造业,重点做好传统与新兴并重、转型与升级并重、倒逼与激励并重的文章,形成永康制造新优势,推动五金制造业破茧成蝶。要把工作重心放到经济建设上,抓紧开展调研,全力谋划好明年工作思路;也要切实抓好信访维稳、安全生产等工作,确保社会大局和谐稳定。

( 来源:永康日报 作者:记者 陈晓苏 发布时间: 2017-11-03     浏览次数:299 )
[返回首页] [打印本文] [关闭窗口]
附件: